ОТЗЫВЫ

Отзывы наших клиентов
Груз получили, стол всем очень понравился, и красивый и функциональный, вы молодцы. Спасибо! Отзыв о доставке: стол целый, а вот в ящике была дырка пробита снизу, похоже на то что погрузчик пробил своим подъёмным устройством, но до плитки видимо не достал.
Светлана Орехва, Москва
2 ноября, 2017
Марат! Еще раз хочу выразить вам благодарность за стол-трансформер. Прекрасное изделие с отменным качеством! Ни разу не пожалела, только радуюсь. Здоровья вам, берегите свои золотые руки и с Наступающим Новым годом! Удачи во всем! Думаю, что весной у вас сделают заказ мои друзья. Еще раз СПАСИБО!
Валерия, Санкт-Петербург
12 декабря, 2019
Недавно приобрели стол трансформер «Марат». Созвонился с Маратом, обговорили цвет, срок изготовления. Через месяц с небольшим это произведение искусства стояло у нас дома. Столик очень удобен, из журнального, незатейливыми манипуляциями превращается в обеденный, человек на восемь-десять. В сложенном состоянии столик похож на маленького слоника: тяжелый, с крепкими ножками и с хвостиком. Приобретением очень довольны. Большое спасибо Марату и его команде. Рекомендую всем ценителям интерьера это чудо. Марату отдельное спасибо за то что своим ходом из Златоуста привез за сто километров на окраину Челябинска, где мы были проездом с отпуска. Столик спокойно вошел в багажник моего форестера и отправился в путешествие по Тюменской области в Сургут.
Воронов Виктор Борисович, Сургут
6 ноября, 2017
Я просто влюбилась в этот столик: смотрится очень шикарно. надежная (не хлипкая, как у многих аналогов) конструкция, поднимается бесшумно, консоли выдвигаются плавно, в итоге превращается в полноценный обеденный. Особенно порадовало, что цвет плитки можно было выбрать на свой вкус.
С момента заказа и до получения готового стола прошло чуть меньше месяца, производитель всегда был на связи — на все вопросы подробно отвечал, информировал о степени готовности стола.
Спасибо! Мы остались очень довольны приобретением!
Арина Светлова, Тобольск
26 декабря, 2017
Очень давно стоял вопрос покупки в зал журнального стола-трансформера. Вся мебель дома из массива дерева, поэтому хотелось, чтобы столик был каким-то особенным, достойным украшением гостиной. В результате поисков, мы нашли такую эксклюзивную модель-стол «Марат». Цвет элементов дерева обговорили заочно, по телефону, поэтому очень переживали как получится, подбирали под остальную мебель. Об этапах готовности стола, Марат постоянно информировал нас по телефону. И вот, всего через несколько недель, этот шикарный стол у нас дома, Марат сам доставил до г.Тюмени. В реальности стол превзошел все наши ожидания. Это действительно ручная работа самого высокого качества, выполненная нашими мастерами. Вам, Марат, от всей нашей семьи огромное спасибо! У Вас золотые руки! Вы художник, мастер своего дела!
Ольга Чумарова, Тюмень
1 апреля, 2018
Мы приобрели стол-Марат после долгих раздумий и не пожалели… Стол сочетает в себе все: изысканную роскошь, функциональность, простоту в обращении и долговечность. Цена за такой шикарный предмет мебели абсолютно адекватная, тем более если учитывать качество его исполнения. У нас были переживания относительно доставки, вернее сказать сохранения целостности стола при доставке, но наши переживания оказались напрасными так как он был доставлен в шикарном коробе и был очень надёжно упакован. В общем приобретайте не задумываясь, мы в поисках стола с таким механизмом в магазинах разных городов потратили уйму времени безрезультатно… Так что если задумали заказывайте, не пожалеете!!!!! Спасибо Вам, Марат!
Екатерина Голикова, Ноябрьск
5 ноября, 2019
Покупаем уже второй стол.Шикарный. Солидный.Упаковка Надежная Вообщем Всем Рекомендую.Первому столу лет 8 а он как Новенький.Спасибо! Огромное!Марат!
Радион
3 июня, 2019
Здравствуйте, Марат! Получили заказ. Я очень довольна! Во-первых, упаковано было все идеально, стол просто великолепный. Огромное спасибо за то, что в точности выполнили все мои пожелания по поводу цвету дерева и цвету керамического покрытия!
Елена, Тюмень
20 апреля, 2021
Остались вопросы?
Заполните форму на обратный звонок и мы перезвоним Вам в ближайшее время!
Made on
Tilda